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Un tunel de enfriamiento rápido de piezas de carne cocida


Contexto

Garantizar el enfriamiento rápido, continuo, de piezas de carne cocida a +60°C, embalados en cubetas de plástico y ensamblados en tarimas.

Los productos salidos de cocción liberan mucha humedad y vapores de grasas. Se requiere aplicar a los equipos un procedimiento de limpieza / desinfección diariamente, después de cada ciclo de producción.  

Solución Clauger implementada :

Clauger propuso un túnel de enfriamiento HEE* Higiénico, con las siguientes características :

  • Lavado diario con impulsor de espuma
  • Total accesibilidad : al suelo 2 corredores para el paso del personal, en la plataforma 2 corredores para el paso del personal, permitiendo el acceso a todas partes para la limpieza completa.
  • Transportador con chasis de acero inoxidable y con bandas de acetal de higiene ; sistema de tracción compatible con el dispositivo de lavado.

La gama de Túneles HEE Higiene permite satisfacer las necesidades de enfriamiento rápido de las actividades de embutidos cocidos y de toda actividad de enfriamiento de productos sensibles, sin envasar o no condicionados. 

 

*HEE : Alta Eficiencia Energética


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