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Instalación para el secado de los embutidos


ANTECEDENTES

La empresa de preparación de embutidos LOSTE en Ussel, pidió a clauger la realización de una instalación para el secado de los embutidos. Esta fábrica produce 1000 T de embutidos por año.

 

SOLUCIÓN IMPLEMENTADA POR CLAUGER

CLAUGER fabricó una nueva generación de acondicionadores de tratamiento de higiene del aire. Los acondicionadores están aislados con paredes interiores de acero inoxidable, permitiendo tenerlas fuera de las salas y garantizando su facilidad de limpieza conforme a las exigencias del cliente.

En estos acondicionadores, se sopla un aire seco permitiendo quitar el agua a los embutidos durante ciclos de 3 a 5 semanas. El caudal de condensación es de 52 litros de agua por hora.

Cada acondicionador trata alternativamente 2 secadoras.

Clauger realizó la producción frigorífica específica de sus instalaciones combinando producción de frío y calor simultáneamente.

 

PUNTO EN PARTICULAR

Esta instalación es el resultado de la experiencia del grupo.


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