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Enfriamiento rápido de quesos frescos


Necesidades del cliente :

Enfriar quesos frescos en un mínimo de tiempo a 8°C, en su embalaje.

El industrial polaco quería, por un lado, garantizar la calidad de su producto y por otra parte, asegurarse de la llegada de  los productos a 8°C al sitio de almacenamiento.

 

Solución implementada por Clauger :

Clauger instaló:

-23 celdas de enfriamiento rápido, equipadas de « airbag »

– evaporadores que funcionan con agua glicolada.

El agua glicolada se produce por un skid in the box Clauger que trabaja con amoniaco. El deshielo de los evaporadores se hace por agua caliente.

Esta instalación ha sustituido a los intercambiadores de expansión directa trabajando con freón.

 

Las celdas de enfriamiento están equipadas de celdas de detección que permiten :

 

  • Iniciar y detener el ciclo de enfriamiento rápido de manera automática 
  • Iniciar los enfriadores dependiendo del número de celdas en marcha.

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